Вкус UMAMIYA

Мы бережно адаптировали традиционную японскую рецептуру под чутким контролем экспертов из Азии. Поэтому в состав соевого соуса UMAMIYA входят продукты только натурального брожения.

Название соуса UMAMIYA восходит к японскому слову “Umami” (旨味) что переводится как «великолепный вкус».

Формула
UMAMIYA

Из чего делают соевый соус?
  • 1

    Традиционный рецепт. Для нашего соевого соуса мы используем только натуральные ингредиенты.

  • 2

    Заботимся о качестве. UMAMIYA хранится в стеклянных бутылках при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

  • 3

    Беспокоимся о вашем комфорте. Удобная крышка-дозатор разработана специально для соуса UMAMIYA.

  • 4

    Главное – польза. В процессе брожения в соусе вырабатывается более 20 аминокислот, необходимых вашему организму.

Интересный факт

Натуральный
продукт

Традиции и вкус

Благодаря темному цвету, мягкому вкусу и неповторимому яркому аромату, вы ни с чем не спутаете соус UMAMIYA. Это продукт натурального брожения, созданный со строгим соблюдением традиционной рецептуры. Натуральный соевый соус содержит в себе множество минеральных элементов, аминокислот и витаминов. И даже маленькое его количество сделает вкус любого блюда глубоким и насыщенным.

Интересный факт

Стильная
и безопасная
упаковка

Бережное сохранение

Для хорошего соевого соуса необходима упаковка, которая сохранит его качества и при этом не потеряет своего удобства. Для соуса UMAMIYA мы разработали специальную бутылку, которая не только упростит использование продукта, но и впишется в интерьер любой кухни.

  • Не изменит аромат и вкус соуса;
  • Сохранит его полезные свойства;